Mahasiswi Prodi TFS Meraih Juara 1 Badminton Putri

Palangka Raya (18/11), FTIK menyelenggarakan kegiatan rutin, yaitu Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021. Ada beberapa lomba yang diselenggarakan terkait minat dan bakat mahasiswa. Badminton adalah salah satu di antara perlombaan yang diselenggarakan. Pada hari Senin (8/11) Final Badminton Tunggal Putri dilaksanakan di GOR H. Mawar yang beralamatkan Jln. G.Obos VII. Mahasiswi Program Studi Tadris Fisika, Nabila Chazima Dinawati berjuang memperebutkan Juara 1 melawan Edwina Rita Anggreini. Dengan skor akhir 21-5/21-7, Nabila Chazima Dinawati berhasil meraih Juara 1. Selain pada Badminton Tunggal Putri, Nabila juga ikut sesi Badminton Ganda Campuran yang akan dilaksanakan hari Kamis (18/11) bersama mahasiswa Prodi Bahasa Inggris, Victor. Ketua Program Studi Tadris Fisika (Prodi TFS), Hadma Yuliani, M.Pd, M.Si mengucapkan syukur atas kemenangan Nabila pada PKM FTIK 2021. Ketua Prodi TFS ikut berbangga dengan Prestasi yang diraih Nabila dan berharap ke depannya prestasi demi prestasi akan dapat terus diukir oleh Mahasiswa Prodi TFS untuk menjadi Unggul di bidang Akademik maupun bidang Non-akademik.

Post a Comment for "Mahasiswi Prodi TFS Meraih Juara 1 Badminton Putri"