AUDIT MUTU INTERNAL (AMI): VISITASI PROGRAM STUDI TADRIS FISIKA (TFS)

Gambar 1. Pelaksanaan AMI, Visitasi 3 Program Studi.

Palangka Raya (19/8)-Dimulai pada pukul 07.30 WIB, IAIN Palangka Raya melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) secara online dalam keadaan pandemik covid serta dalam pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat. Rangkaian Acara melibatkan Dewan Auditor, Lembaga Penjamin Mutu (LPM) IAIN Palangka Raya serta yang di-audit. Ketiga Program Studi di lingkungan FTIK yang di-audit adalah Program Studi Tadris Fisika (TFS), Program Studi Tadris Biologi (TBG) dan Program Studi Tadris Bahasa Inggris (TBI). Total partisipan dalam acara yang berlangsung online ini adalah 39 orang.

Gambar 2. Tim Auditor bersama LPM IAIN Palangka Raya

Gambar 3. Tim Auditor

Gambar 4. Tampilan Layar Saat Nur Inayah Syar, M.Pd membuka pelaksanaan AMI.

Gambar 5. Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) memberikan sambutan.

LPM IAIN Palangka Raya diwakilkan oleh Nur Inayah Syar, M.Pd membuka acara serta memberikan arahan. Dalam sambutan Dekan FTIK, Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd menyampaikan harapan setelah pelaksanaan AMI agar IAIN Palangka Raya segera menjadi UIN di masa yang akan datang.

Gambar 6. Keadaan Room 2 Zoom Meeting Pelaksanaan AMI dalam Visitasi Prodi TFS.

Setelah sesi audit dengan FTIK untuk beberapa indikator, visitasi prodi pun dibagi ke dalam Zoom Meeting Room. TFS diorganisir masuk ke Room 2. Auditor untuk visitasi TFS adalah Dr. Hj. Zainap Hartati, M.Pd dan Siti Zainab, S.Ag, M.A. Selain Auditor, Visitasi ke prodi TFS ini juga melibatkan Dosen serta mahasiswa TFS.

Post a Comment for "AUDIT MUTU INTERNAL (AMI): VISITASI PROGRAM STUDI TADRIS FISIKA (TFS)"