Sudahkah anda ber Vaksin?

Hampir seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan dan Civitas Akademik di IAIN Palangka Raya telah bervaksin.
Sumber: kampus itah news

Perkuliahan semester genap tahun akademik 2021/2022 akan segera dimulai. dengan memperhatikan Surat Edaran Gubernur Kalimantan Tengah Nomor: 443.1/07/satgas-covid-19 dan Hasil rapat pimpinan IAIN Palangka Raya, Rektor IAIN Palangka Raya, Dr. H. Khairil Anwar, M.Ag memberikan Surat Edaran Tentang Penyelenggaraan Perkuliahan Semester Genap TA 2021/2022. Pelaksanaan Perkuliahan akan dilaksanakan secara online dan offline dengan ketentuan dan syarat berlaku.

Perkuliahan tidak hanya dilaksanakan secara online karena akan ada kegiatan yang mengharuskan adanya pertemuan tatap muka. Surat Edaran (SE) Mendikbudristek Nomor: 2 Tahun 2022 Tentang Diskresi Pelaksanaan Keputusan Bersama Empat Menteri tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran di Masa Pandemi Covid-19. Dalam SE tersebut, tercantum bahwa Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas dapat dilaksanakan dengan jumlah peserta didik 50 persen dari kapasitas ruang kelas (Sumber: https://www.kemdikbud.go.id/). Perkuliahan di IAIN Palangka Raya yang diselenggarakan dengan tatap muka mendukung penuh program pemerintah dalam peduli dan melindungi sesuai nama aplikasinya PeduliLindungi. Dengan demikian, bagi mahasiswa yang ada mengambil mata kuliah berbasis pertemuan tatap muka wajib seperti praktikum maka wajib telah bervaksin, minimal vaksin tahap I.

Program Studi Tadris Fisika Terakreditasi B oleh BAN-PT

Post a Comment for "Sudahkah anda ber Vaksin?"