Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur SPAN PTKIN Tahun 2022

Pendaftaran melalui jalur SPAN PTKIN telah dibuka.

Ayo bergabung di Prodi Tadris Fisika

IAIN Palangka Raya menerima mahasiswa baru di Program Studi Tadris Fisika, Jurusan Pendidikan MIPA di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK).
Pada Tahun Akademik 2022/2023, calon-calon mahasiswa baru dapat mengikuti seleksi untuk melanjutkan studi di Program Studi Tadris Fisika. Ketentuan umum dan persyaratan pendaftaran dapat diperoleh pada halaman resmi panitia pusat SPAN PTKIN 2022.

Program Studi Tadris Fisika, saat ini berada di kampus IAIN Palangka Raya di Jl. George Obos, Komplek Islamic Center Palangka Raya. Fasilitas yang diberikan untuk mendukung kegiatan akademik dan non akademik, antara lain: Gedung Perkuliahan Jurusan MIPA, Laboratorium IPA Terpadu, Perpustakaan, Aula, dekat dengan Masjid Darussalam Palangka Raya, Asrama, Wahana Olahraga dan Taman.

Post a Comment for "Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur SPAN PTKIN Tahun 2022"