Palangka Raya (7/7), Rangkaian diawali Sidang senat terbuka Wisuda Sarjana Ke-XXXI dan Pascasarjana Ke-VIII dan Dies Natalis Ke-XXXIII dibuka oleh Ketua Senat, Bapak Dr. H. Mazrur, M.Pd. Prof. Dr. Hj. Hamdanah, M.Ag mewakili Rektor IAIN Palangka Raya dalam kata sambutannya menghimbau agar lulusan IAIN Palangka Raya segera bergabung dalam Ikatan Alumni IAIN Palangka Raya dalam rangka meningkatkan status akreditasi IAIN menuju UIN. Lulusan IAIN Palangka Raya diharapkan agar menjaga nama baik almameter IAIN Palangka Raya dan hiasi diri dengan akhlak yang mulia. Kemudian, rangkaian acara dilanjutkan orasi ilmiah oleh Bapak Dr. Muhammad Kastalani, S.H.I, M.H.I, alumni Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya, yang sekarang menjabat sebagai Ketua Pengadilan Agama Kotawaringin Timur.

Dua puluh orang terpilih sebagai wisudawan terbaik. Dari enam belas wisudawan sarjana terbaik itu, sebagian besar merupakan lulusan dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK). Wahyu Tri Winarti dari Prodi Tadris Fisika (TFS) dengan IPK 3.70. Metode Drive Thru ini dilakukan sebagai bentuk langkah antisipatif dalam pencegahan covid-19. Walaupun demikian, rangkaian Wisuda berlangsung hikmat.

Post a Comment for "TFS Ikuti Wisuda Drive Thru: IAIN Palangka Raya Luluskan 70 Magister dan 230 Sarjana "