Mahasiswa-mahasiswi Program Studi Tadris Fisika IAIN Palangka Raya berpartisipasi dalam kegiatan lomba media pembelajaran fisika pada "Pekan Fisika XI" yang diadakan oleh UIN Mahmud Yunus Batusangkar. Partisipasi dan kerjasama yang baik serta media pembelajaran yang kreatif oleh mahasiswa-mahasiswi Tadris Fisika IAIN Palangka Raya membuahkan hasil berupa Juara 2, Juara 3 dan Juara Favorit dalam kegiatan lomba tersebut.

Berikut ini tampilan dari media pembelajaran yang dibuat oleh mahasiswa-mahasiswi Tadris Fisika IAIN Palangka Raya:

Juara 2 bidang Media Pembelajaran Fisika diperoleh tim dengan anggota Kartika Sari, Ida Febriyanti, dan Perriy. Sedangkan Juara 3 dan Juara Favorit diperoleh tim dengan anggota Reydo Bhanu, Khofifah, dan Shohibul Akbar. Prestasi ini membuktikan bahwa Prodi TFS merupakan Prodi yang unggul dalam pengembangan media pembelajaran fisika di Indonesia.

Post a Comment for "Mahasiswa Tadris Fisika Borong Juara Lomba Media Pembelajaran di UIN Mahmud Yunus Batusangkar"