Pendaftaran Seleksi Judul Draf Proposal Tugas Akhir TFS April 2024

Berikut disampaikan Pengumuman Tentang Pendaftaran Seleksi Judul Draft Proposal Tugas Akhir Periode April Tahun 2024

Alur Pendaftan Seleksi Judul Draf Proposal Tugas Akhir Mahasiswa Prodi TFS Periode April Tahun 2024.

Waktu Pendaftaran:
18 Maret 2024 s/d 22 April 2024,  (Jam Kerja).

Waktu Ujian Draft Tugas Akhir: Diinformasikan menyusul, seminggu sebelum Jadwal Ujian Draf Proposal.

Persyaratan Seleksi Judul Tugas Akhir TFS Tahun 2023 sebagai berikut.

1. Meminta persetujuan mengikuti Ujian Draf Proposal Tugas Akhir kepada Dosen Penasehat Akademik (Dosen PA).
  2. Mengambil buku monitoring bimbingan skripsi di MIKWA FTIK dan mendaftarkan diri di SISMIPA.
  3. Telah menempuh perkuliahan di Program Studi Tadris Fisika, Jurusan Pendidikan MIPA FTIK IAIN Palangka Raya dengan minimal 102 SKS dengan kriteria lulus (minimal memperoleh nilai C).
  4. Telah menempuh mata kuliah Metodologi Penelitian. Dibuktikan dengan KHS yang ada Mata Kuliah Metodologi Penelitian.
  5. Judul Draf Proposal Tugas Akhir yang diajukan harus dengan kategori kegiatan yang meliputi Kependidikan atau Penelitian Ilmu Murni Fisika (Biofisika, Robotik, Mekanika Terapan dan lain-lain) yang nanti tetap akan diarahkan untuk bidang Kependidikan.
  6. Mengisi formulir pendaftaran.
  7. Outline draf proposal diunduh terlebih dahulu. Kemudian dikumpulkan softfile Outline Draf Proposal Tugas Akhir (melalui Panitia Ujian Draf Proposal Tugas Akhir di Prodi TFS/Staf Prodi Tadris Fisika) dan hardfile sebanyak 5 rangkap.