Pendaftaran Seleksi Judul TFS Periode Juni 2023

Berikut disampaikan Pengumuman Tentang Pendaftaran Seleksi Judul Draft Proposal Tugas Akhir Tahun 2023

Alur Seleksi Judul Proposal Skripsi/Tugas Akhir Mahasiswa Prodi TFS Tahun 2023

Waktu Pendaftaran:
19 Juni 2023 s/d 25 Juni 2023,  (Jam Kerja).

Waktu Ujian Draft Tugas Akhir: Diinformasikan menyusul, seminggu sebelum Jadwal Ujian Draf Proposal.

Persyaratan Seleksi Judul Tugas Akhir TFS Tahun 2023 sebagai berikut.

1. Meminta persetujuan Dosen Pembimbing Akademik (Dosen PA).
  2. Mengambil buku monitoring bimbingan skripsi di Ruang Prodi TFS dan mendaftarkan diri di SISMIPA.
  3. Telah menempuh perkuliahan di Program Studi Tadris Fisika, Jurusan Pendidikan MIPA FTIK IAIN Palangka Raya dengan minimal 110 SKS dengan kriteria lulus (minimal memperoleh nilai C).
  4. Telah menempuh mata kuliah Metodologi Penelitian. Dibuktikan dengan KRS yang ada Mata Kuliah Metodologi Penelitian.
  5. Judul Draf Proposal Tugas Akhir yang diajukan harus dengan kategori kegiatan yang meliputi Kependidikan atau Penelitian Ilmu Murni Fisika (Biofisika, Robotik, Mekanika Terapan dan lain-lain) yang nanti tetap akan diarahkan untuk bidang Kependidikan.
  6. Mengisi formulir pendaftaran.
  7. Mengumpulkan softfile Outline Draf Proposal Tugas Akhir (melalui Sekretaris Prodi TFS) dan hardfile sebanyak 5 rangkap.

1 comment for "Pendaftaran Seleksi Judul TFS Periode Juni 2023"

1. terimakasih kak atas informasinya sangat bermanfaat, follow for more at belajar it online

ReplyDelete